年终盘点|为2017打call:十大网络热词

看看新闻Knews综合

2017-12-26 09:14:50

简介:

2017年的进度条就快撑不住了,这一年里网友们都创造了哪些脍炙人口的热词呢?我花了整整一年好不容易学会了“freestyle”唱给你听,你却“怼”我像个“戏精”,“老铁”,这话着实“扎心了”。我问你如何练就出口成歌,你却答我先换个高配耳机,紧接着掏出了你家音像店的优惠券。“居然还有这种操作?”拿着优惠券的我目瞪口呆,那价格的零竟多得让人惊叹“贫穷真是限制了我的想象力”。明知道我节衣缩食来学艺,让我换耳机“你的良心不会痛吗?”为了提升技能,我咬牙买下耳机,居然在抽奖环节抽中免单大礼,“惊不惊喜?意不意外?”罢了罢了,“皮皮虾,我们走”,一起带着新耳机新单曲去为2017年“打call”。(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:2017网络热词