上海女排客胜河北 继续领跑积分榜

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-12-23 20:44:52

2017-2018赛季女排超级联赛第一阶段的比赛剩下最后两轮。12月23日傍晚,上海光明优倍女排客场出战,挑战实力不如自己的河北女排。双方首回合较量时,主场作战的上海女排3比0轻松取胜。此役双方再战,最终,上海女排直落三局,客场完胜,继续领跑B组积分榜。


IMG_7578.JPG


第一局,由主场作战的河北女排率先发球。开局两队一传保障都比较好,双方都在积极组织战术进攻,上海女排在5比4领先后,利用防反机会,以及河北女排失误取得11比5的大比分领先。实力稍弱的河北女排此后追分心切,导致失误增加。上海女排保证一攻,连连得分,分差瞬间拉大到16比10。尽管河北女排利用上海女排两次失误将比分追至14比19。但此后河北女排连续失误送分,上海女排25比15轻松拿下首局。


IMG_7575.JPG


第二局,上海女排依旧打得顺风顺水。一攻犀利的以5比1领先开局,河北女排请求暂停,但落后的分差始终难以缩小。马蕴雯、张钰倩、杨婕先后得分,上海女排很顺利将比分改写为14比5。之后,上海女排25比13轻松又拿下第二局。


IMG_7577.JPG


第三局,上海女排取得4比0的开局。尽管河北女排此后连连追分,但实力上的绝对差距让上海女排还是一路轻松的保持领先。在取得18比11的领先后,河北女排被迫第二次叫了暂停。在全场球迷的加油助威声中,河北女排表现出顽强斗志,一度将比分追到21比24,但最终,上海女排还是以25比21顺利地直落三局。


(看看新闻Knews记者:韩琼)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海女排女排排球