视频|美国南加州巨大山火点亮夜空 城市璀璨灯光黯然失色

看看新闻Knews综合

2017-12-15 18:28:08

从12月4日开始的美国加州南部山林大火"托马斯"(Thomas Fire)目前还在继续,当地时间14号晚上,在加州菲尔莫尔附近,熊熊燃烧的山火点亮了夜空,城市璀璨的灯光在巨大的火焰下也黯然失色。据报道,当天,一名32岁消防人员艾文森(Cory Iverson)在对抗山火过程中不幸牺牲。


微信截图_20171215174359.png


目前,这场旷日持久的山火过火面积已超过1000平方公里,沿途烧毁单户家庭房屋729幢,烧坏其他房屋175栋,并仍威胁着18000栋房屋。此外,山火还造成9万4千多人流离失所。据介绍,受"圣安娜风"影响,山火还将继续沿加州南部海岸线肆虐,威胁圣巴巴拉县多个太平洋沿岸城市。今年的"托马斯"山火已成为1932年来加州第四大山林大火。

(编辑:朱晓涵 祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:加州山火