巴西女子流产后起嫉妒心 闷死怀胎8月孕妇取走腹中胎儿谎称是自己生的

看看新闻Knews综合

2017-12-07 19:20:58

据英国《每日邮报》6号报道,在巴西发生一件骇人听闻的惨剧,怀孕八个月的18岁女子加布里埃尔被人残忍杀害,并被拿走了腹中的胎儿。

据报道,凶残的凶手以赠送加布里埃尔婴儿衣服为由,引诱她前往自己家里做客。她在加布里埃尔的咖啡里摻了镇定剂,然后将其闷死。随后,凶手拿着一把刀割开了她的肚子,把腹中的胎儿取了出来。紧接着,凶手拨打了999救援电话,声称自己在街上生了孩子。



医生开始怀疑她的所做所为,最终在做了种种测试后,确定她并非婴儿的亲生母亲。警察赶来后,这名女子终于承认了自己的罪行。

原来,这名残忍的杀人凶手在今年早些时候曾不幸流产。失去孩子后,她34岁的伴侣威胁要离开她。这时,她发现住在同一个街区的加布里埃尔怀孕了。为了换回自己失去的一切,嫉妒心与日俱增的她最终异想天开地实施了这起骇人听闻的事件。她还告诉警方,自己的伴侣全部计划并参与了杀人剖腹夺子整个过程。据当地媒体报道,在她行凶之前,还曾在网上了解过剖腹产的整个过程。此外,凶手14岁的儿子在他们家一栋荒废的房子里发现了用毛毯裹着的加布里埃尔的尸体。

万幸的是,婴儿的情况稳定,目前,正在医院接受特殊的照顾。

据悉,受害者加布里埃尔还是一名学生,就在其被杀害的前一天,她还在脸上表达自己即将迎来新生命的喜悦之情。




"很多事情并不在计划中,却最终成为我们生命中最重要的事情。几个月前,我收到了上帝给我带来的好消息,那就是我怀孕了。起初我很担心,不过后来就习惯了,如今我是世界上最幸福的女人了。"

这件耸人听闻的杀人事件立即在社交媒体上引发了人们的议论。其中有一名网友说:"总有一天,她(加布里埃尔)的女儿长大了会看到这些文字,知道自己的妈妈有多么地爱她!"

(编辑:徐思韻 胡晓虎)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:巴西流产孕妇