视频|记者医院采访天价停尸费遭殴打 周至警方公布调查结果

看看新闻Knews记者 王峥

2017-12-07 19:29:33

今天(12月7日)下午,陕西省西安市周至县公安局对外发布“12.4”记者被殴打案件最新通报。




随着公安机关调查取证工作不断深入,12月7日下午,周至县人民医院院长李某某、原副院长刘某某及医院保安李某、张某某等4人涉嫌非法拘禁于7日被依法刑事拘留。此前,周至县卫计局对县人民医院院长已做出停职检查,对涉事的副院长给予免职处理。



同时,根据最新调查取证,12月5日行政拘留的6人中的王某某、宋某某、辛某某和姬某某等5名人员,因涉嫌非法拘禁已依法予以刑事拘留。截止目前,“12.4”记者被殴打案件,共有12名涉案人员被刑事拘留,1名涉案人员被行政拘留。


(看看新闻Knews记者:王峥 编辑:馨元 施荔 )


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:陕西殴打医院