视频|女子报警称被车撞了 没想肇事男子是她老公还辩称“没事故 是纠纷”

看看新闻Knews综合

2017-12-07 18:07:02

12月4号晚上11点多,一位女士拨打了110报警电话,称自己被人开车给撞了。



接到报警后,附近派出所的民警很快赶到了现场。但此时,现场只剩下报警人一人了。考虑到此时天色已晚,民警决定将其送回家。谁知,在回家路上报警人却发现肇事车正停在一边。没多久,闻讯而来的交警也赶到了现场。民警发现男子精神状态不太好,浑身酒气。



果不其然,经过检查这名男子的确是喝酒了,而且喝的还不少。测试结果显示男子涉嫌醉驾。在民警的询问中,男子称没有事故,只是与老婆发生点矛盾。


如果涉嫌危险驾驶罪,该男子将被处以1个月以上6个月以下拘役,并处罚金,驾驶证将被吊销,且5年内不得重新取得机动车驾驶证。


(视频来源:连云港台 编辑:施荔)

相关新闻

关键字:老公开车撞老婆醉驾