视频 | 快递小哥包裹遭故意损坏丢弃角落 “嫌疑人”竟是一条狗

看看新闻Knews综合

2017-12-07 12:15:27

如今,我们总能在虞城的街头巷尾见到快递小哥忙碌的身影。他们不仅要保证货物及时送达,还要保证货品完好无损。但在前两天,有一位快递小哥却在送货途中离奇丢失了两件包裹。民警到达现场调查后,结果让大家都哭笑不得。这到底是怎么回事呢?来看报道。


事发当天下午两点,市公安局练塘派出所接到一名快递小哥的报警电话,称自己放在快递车上的一个包裹被人偷了。接警后,民警迅速赶到了现场。报警人小孙告诉民警,下午一点多,他将车停放在事发地的楼下,自己拿着两个包裹上楼去送快递了。为了方便拿取,他还提前在三轮车的坐凳旁边,整理出了下一家的快递包裹。可等到他送完包裹下楼,却发现放在坐凳上的两个包裹不翼而飞了?


1.jpg


练塘派出所民警朱小磊:“他丢失了两个包裹以后在院中进行寻找,在院子的角落里找到了其中一只,这只被找到的包裹上面有破损的痕迹,有被利器抓破而且破损的状态。”


微信图片_20171207121301.jpg


练塘派出所民警朱小磊:“我们结合周边的情况,通过走访,同时询问场地的老板。老板说当时有一个监控正好对准三轮车,我们就调阅了当时的监控情况。通过调取监控我们发现,三轮车停放的时候没有其他人员靠近,以及触碰车上的快递;但是我们同时也发现一个情况,在停放的时候边上有一只院子里的狗,在三轮车附近溜达,同时还窜上窜下,结合我们之前到达现场发现的那个包裹情况来看,可以判断出应该是当时那只狗将包裹叼走了,进行了破坏。”


2.jpg


通过反复观看监控视频,民警终于确认罪魁祸首就是那只调皮的小黄狗,事实真相让在场人员哭笑不得。民警特别提醒:目前快递小哥使用的电动三轮车往往都是开放式的,没有安全保护措施。在投送快递包裹时,快递员要时刻提高安全意识。


(来源:常熟新闻 实习编辑:胡娜)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:快递损坏