台名医传自行接生照赞母爱 竟被检举色情照遭删除

看看新闻Knews综合

2017-12-07 15:20:10

母爱是伟大的,台湾妇产科名医林思宏,昨天(12月6日)在脸书上传一名新手妈妈“亲手接生孩子”的照片,画面既震撼又令人感动,不少网民都表示看后不知不觉地流下眼泪。但没想到,发文之后却被脸书删除,原因竟是有人检举照片“色情”,林思宏医生对此表示“相当难过”。



林思宏指出,照片中的母亲是第一胎,她超级勇敢,亲手替自己接生,画面极为震撼。林思宏强调是经过该名母亲同意才上传照片,该照片不但感动无数母亲,也让很多网民留言赞美:“妈妈生产还是好美,好棒的妈咪”、“好冲击的照片 要珍惜”、“男生看到这种照片都会想哭吧”、“妈妈太伟大了,这一幕妈妈永远忘不了”。



但昨晚,林思宏再在脸书发文表示,该照片已被脸书删掉,自己感到相当难过。不少网民得悉后也为之气愤,称“太过分!那明明是最自然美好的事情啊”、“不解新生命的诞生这么感动的事。为什么会被认为是色情?根本就是本身思想有问题吧”。

(编辑:安乐 胡晓虎)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:台湾母爱色情