视频 | 乌镇WIC情报局:丁磊第四年在客栈组局喝酒 BATJ除了马云都来了

看看新闻Knews记者 周智敏 金普庆 刘宽漾

2017-12-04 08:23:17

每逢世界互联网大会,乌镇西栅景区的“津驿客栈”也是记者蹲守的重点。因为每次峰会期间,网易董事局主席兼CEO丁磊都会邀请互联网大咖前来聚餐,互联网峰会举办了三年,而聚会也是组织了三次。


津驿客栈


记者在津驿客栈外围观


今天(12月3日)晚上8点左右,丁磊没有让一众空腹蹲守的记者失望,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏、腾讯公司控股董事会主席兼CEO马化腾、京东集团董事局主席兼执行官刘强东等互联网领军人物齐聚“津驿客栈”,可以说BATJ(百度、阿里巴巴、腾讯、京东),除了马云,都到齐了。


刘强东


据了解,四年来,马云从未参与丁磊的饭局。但这似乎并不影响在座大咖的心情,大家推杯换盏,谈笑风生,直到晚上十点左右,才陆续离开。


工作人员收拾餐桌


互联网大咖们在津驿客栈聚完后,又匆匆赶往乌镇景区内的昭明书舍餐厅,因为那里还有京东的刘强东和美团王兴组织的的圆桌吃饭对话活动。


大咖们吃饭也不忘合影


据爆料,这个饭局的餐是美团买单,酒是京东买单。


菜单


(看看新闻Knews记者:周智敏 金普庆 刘宽漾 编辑:周杰)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:乌镇世界互联网大会