视频|不堪入目!10岁女生偷钱买“小黄书”看 母亲急坏了:我扔了她还买

看看新闻Knews综合

2017-12-03 18:08:07

10岁的女孩正处在青春期,家住西安南郊的一位李女士,发现上四年级的女儿,最近迷恋上了一种漫画书,可这书的内容让李女士有些担忧。


屏幕快照 2017-12-03 下午5.41.16.png


屏幕快照 2017-12-03 下午5.40.23.png


李女士:“《天降贤淑男》,这种书她能看吗?都是亲呀抱呀,而且还有一些亲密的动作。”


屏幕快照 2017-12-03 下午5.40.16.png


李女士说,这本书是老师从自己10岁的女儿手里没收的。李女士把书翻了一遍,发现里边的内容是不堪入目,“让人看了扎眼”。


屏幕快照 2017-12-03 下午5.40.45.png


李女士:“这是成年人看了都会羞愧得很,不要说四年级的学生了。”


屏幕快照 2017-12-03 下午5.41.54.png


老师这么一说,她也发现女儿的书包沉甸甸了许多。


屏幕快照 2017-12-03 下午5.41.00.png


李女士:“包里有七八本那种漫画小说,第一次我就扔掉了。本想着孩子不会再买,可是前天晚上,孩子睡着了,我在她书包又发现了六本这样的书。”


屏幕快照 2017-12-03 下午5.47.29.png


两个月的时间,女儿就背着她买了五百多块钱的漫画书,沉迷其中的孩子学习成绩也大幅下滑,从班上的前十名掉到三十多名。


屏幕快照 2017-12-03 下午5.42.12.png


一本书少说十几块钱,李女士平时除了给孩子几块钱的吃饭钱,并没有给太多。李女士说,女儿买书的钱是她从自己的包里偷偷拿的。”


屏幕快照 2017-12-03 下午5.42.34.png


卖这种书的书店就开在学校门前100米以内,不过今天下午,这家店并没有营业,李女士也希望相关的职能部门能到这家店查一查,可不能让更多孩子再沉迷其中了。


(视频来源:陕西青春 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女童四年级小黄书漫画上课