海南三亚:聚焦国际泳坛“奥斯卡”红毯高光时刻

看看新闻Knews记者 敖德芳 符雅 王则斌

2017-12-03 10:46:54

12月2日晚,在2017年国际泳联颁奖盛典开始前,与会嘉宾以及运动员,按照国际大型盛典的惯例,身着盛装秀走红毯。平日在泳池和跳台上大杀四方的运动员们,换上酷炫、美丽又不失时尚的礼服后,惊艳全场。


高敏和花游姐妹花蒋文文、蒋婷婷


18时30分,中国跳水现象级人物高敏以及花游姐妹花蒋文文、蒋婷婷率先走上红毯。蒋氏姐妹身穿的礼服,一黑一白,迎面走来,十分显眼。身着深灰色欧莎根材质短裙以及同色系高跟鞋的高敏走在她们中间,当被问到有什么话想对海南的小朋友说时,高敏说,“海南的小朋友一定要会游泳,你们守着海,不会游泳就亏大了。”


英伦绅士托马斯•戴利


本次颁奖盛典名气最大、同时也是关注度最高的外国选手,英国跳水名将托马斯•戴利走来时,现场的女性都为他目眩神迷。戴利身着剪裁和质感一流的深色西装,与在大红英国影片《王牌特工》中身着合体西装的英伦绅士无一二致。配上他迷人的英国口音,两个字:完美!


“洪荒少女”傅园慧


叶诗文(左)和罗雪娟(中)


如果要问整个红毯上谁最美,那一定非“洪荒少女”傅园慧莫属。这位一直以可爱、率真形象示人的姑娘,当晚俨然变成了梦幻少女,飘逸剪裁的黑色长款晚礼服,仿古希腊式的卷发与发带,仙气十足。不过,当被现场主持人问到是否对当晚的奖项有所期待时,她耿直girl的一面立刻暴露,“没有期待,能来参加颁奖盛典我本身就很开心了。”


华语流行乐坛盛行了多年的中性风,在当晚的红毯环节被公开水域最佳女运动员安娜•玛塞拉•库妮娜完美践行,巴西姑娘身着笔挺的白色军装套裙和一双白色的低跟鞋,把军帽夹在手臂与身体间迈步走来, 现场所有男士的风头都被酷酷的她盖住了。


孙杨与吴敏霞压轴登场


伴着尖叫声和欢呼声,孙杨与吴敏霞组合作为红毯环节的重量级嘉宾压轴登场,中国杨的高人气可不是吹的,从孙杨走进现场,围观粉丝的呼唤就没有停止过,所有摄影师的镜头也都只对准孙杨一人。至于他今晚红毯着装的时尚度……好看,但并不重要,长得帅的人穿什么都好看,孙杨的身板就是一副活衣架。

(看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 编辑:朱永斌)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:红毯泳坛奥斯卡