视频 | 乌镇互联网大会倒计时 记者带您看会场65米大屏幕

看看新闻knews记者 周智敏

2017-12-02 09:57:48

距离乌镇世界互联网大会开幕还有一天,记者经过3次证件审查,2道安检屏障,终于进入了此次大会的最中心,也就是世界互联网大会开幕式、闭幕式、全体会议以及最新科技成果发布的乌镇厅。


负责该厅活动发布的导演谢骁健正在进行最后一轮彩排,确保各项议程安全顺利进行。


主会场


“我们的筹备工作基本上已经全部完成了 ,已经就绪了,那刚刚也进行了最后一次联排,我们现在就在等3号开幕式,我们所有的设备包括人员就正常运转,保证大会顺利进行。”


导演谢骁健


谢导演告诉记者,今年主会场的最大亮点就是舞台上高10米、长达65米的立体折角大屏幕,造型升级。另外,在嘉宾演讲时,还会有神秘机械臂上台配合屏幕视频做一些动作,观众可以期待一下嘉宾的演讲效果。为了确保这一切顺利运行,后台播放系统也是采用了国际上最先进的设备。


机器人小远


而在主会场的门口,主办方还特意安排了两位会务咨询服务机器人,参会嘉宾有关于大会场馆议程、会议安排等内容,都可以问询机器人。


志愿者


来自浙江省15所高校的1240名志愿者已经做好了准备迎接八方来客。此前,他们已经参加过赛会志愿者礼仪、世界互联网大会及志愿服务工作概况、桐乡和乌镇概况等培训。进入乌镇后,他们将被分到翻译、礼仪、新闻中心、酒店餐饮住宿、医疗、道路引导咨询、接送站、注册报到及活动、镇区岗点、重要活动、后勤备用、安保等不同组别服务大会。


5391eaeafbb5419fb2fac21face0e876_副本.jpg


30873704c2a14bd69b908b833faf1dc9_副本.jpg



d0e5d45bb1ab4778ad17b521925fb21b_副本.jpg


(看看新闻knews记者: 周智敏 实习编辑:许三多)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:乌镇互联网大会