2018俄罗斯世界杯抽签结果出炉

看看新闻Knews综合

2017-12-01 19:50:32

2018年俄罗斯世界杯抽签仪式于北京时间1日晚23时在莫斯科的克里姆林宫举行,32强的分组悬念全部揭晓。


抽签仪式前国际足联还安排了多项世界杯系列活动。包括世界杯海报发布、大力神杯亮相、球迷观赛大使公布、8大传奇球星亮相、最佳球员奖杯发布等环节。


本届世界杯官方海报,前苏联传奇门神雅辛成为绝对主角。


其中,8大传奇球星首次集体亮相,他们分别是阿根廷的马拉多纳、西班牙的普约尔、法国的布兰科、巴西的卡福、乌拉圭的弗兰、英格兰的班克斯、东道主俄罗斯的西莫延,以及目前中超广州恒大俱乐部主帅、前意大利队队长卡纳瓦罗。8大传奇球星中的6位均是各自国家队夺得世界杯时的核心球星。而1958年代表前苏联队首次参加世界杯的西莫延今年已91岁高龄。他们将带领球迷重温世界杯的荣耀,憧憬明年俄罗斯的精彩。