视频|变态男囚禁29岁女子10年 当性奴虐待殴打生下2子

看看新闻Knews综合

2017-12-01 11:07:31

意大利52岁男阿洛伊西奥(Aloisio Francesco Rosario Giordano)上周末被警方发现,他竟然在地下室囚禁一名29岁女子长达10年,被困的女子所在的环境不但暗无天日,还充满了老鼠与垃圾,过着惨无人道的痛苦生活,在被监禁的期间还被迫生下了2名孩子。



阿洛伊西奥上周末因为交通违规被警方拦下,警方意外在他的车上发现了一名瘦弱的9岁男孩,怀疑他有虐童嫌疑而前往他的家调查,没想到在地下室发现受困10年的女子与另外一名3岁小女孩。警察透露,简陋的房间散发出腐臭,里面只有用木板和纸板随便组成的床,和用来充当马桶的桶子,受害女子与2名孩子每天只能在恶劣的环境里生活,3人都是肮脏且营养不良的状态。警方还在密室中发现进行堕胎的手术工具



阿洛伊西奥其实早有前科,在1995年曾因为囚禁性侵一名23岁女子而入狱4年,他因为在狱中表现良好而提早被释放,回到家中照顾他患癌症的妻子和2名小孩,后来他聘请了一名19岁少女来帮忙照顾妻子,等到妻子逝世后便开始囚禁。



女子表示,被绑架的这10年内,她时常被拴在一根金属棍上,每天得忍受可怕的殴打和性侵,从来没有看过医生,身上若有伤口,阿洛伊西奥会用钓鱼线自行缝合,生下的2名小孩也得活在暴力与死亡的威胁之中,不但得亲眼看着妈妈被“爸爸”殴打,9岁的儿子甚至还被迫加入到虐待母亲的行为中,如果不从就不会殴打。



目前阿洛伊西奥因涉嫌性侵和虐待重罪而被逮捕。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:意大利虐待性侵性奴