2018年CBA全明星赛球员票选今启动

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-12-01 09:49:49

看看新闻Knews记者从CBA公司获悉,备受球迷期待的2018年CBA全明星赛首发球员票选,于今天( 12月1日)启动。

IMG_6713.JPG

2018年CBA全明星周末将于1月13-14日在深圳大运中心举行,这也是CBA全明星周末首次落户深圳。


IMG_6709.JPG


通过参与全明星网络票选,球迷将有机会决定南、北方明星队首发球员。根据票选规则,每队5名首发球员中,1名中锋、2名前锋、2名后卫,其中外籍球员不得超过2人。


IMG_6714.JPG


自 12月1日启动起,票选活动将一直持续到 12月31日截止,最终的10人首发阵容将于明年1 月2日揭晓。


IMG_6715.JPG


今年全明星赛将沿用南北分区对抗赛的形式,即对阵双方分别为南方明星队和北方明星队。南区球队包括:广东东莞银行、江苏肯帝亚、上海哔哩哔哩、浙江广厦控股、深圳马可波罗、广州证券、浙江稠州银行、南京同曦、福建SBS、八一双鹿电池;北区球队包括:辽宁本钢、山东高速、北京首钢、新疆喀什古城、北京农商银行、山西汾酒股份、四川品胜、天津滨海云商、九台农商银行、青岛国信双星。


IMG_6710.JPG


CBA全明星赛首发票选延续“全名单候选”的票选机制——所有联赛参赛球员都是全明星赛的候选人,都有机会成为全明星赛首发。本赛季CBA联赛参赛球员总共345人,其中南区174人、北区171人,只要获得球迷足够多的支持,谁都有可能站上全明星赛的赛场。


目前,全明星赛票选页面已上线,球迷可登陆CBA官方网站www.cba-chinaleague.com进行投票。同时也可登陆CBA联赛官方微博“CBA联赛官方”和CBA联赛官方微信公众号“中篮联”进行投票。 


(看看新闻Knews记者:韩琼  编辑:马龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:CBA全明星赛