圆梦变噩梦!加拿大女游客巴黎警局遭三警察灌酒轮奸

看看新闻Knews综合

2017-11-30 14:48:07

近日,加拿大女子艾米丽(Emily Spanton)在法国电视3台(France 3 TV)采访的时候,大胆说出了自己2014年在巴黎旅行时的一段可怕遭遇。



艾米丽是一个电影迷,法国电影《24天》、《犯罪河岸》都是她的最爱,而电影中位于塞纳河畔的巴黎警察总部更成了她梦寐以求的地方。2014年4月22日,艾米丽来到巴黎旅行,晚上在一家酒吧里,她遇到三名法国警察,他们和艾米丽一起聊电影,当知道她特别向往巴黎警察总部后,三人就提出要带艾米丽去"圆梦"。



艾米丽十分高兴地和他们走了,可是来到警察总部后就发觉不对劲。这三名警察面露凶相,拼命地给她灌威士忌。艾米丽痛苦地回忆道:"他们还把我的头往桌子上撞,撞得我眼冒金星,接着他们就开始轮流对我进行性侵,之后发生什么我就记不得了。"



再次醒来后,艾米丽发现自己躺在医院,据医院工作人员说,她是被一名女警在警察总部外的路边发现并送来的。医生对她进行检查后证实艾米丽遭受过多次性侵。



艾米丽回到加拿大后开始起诉那三名巴黎警察,然而外国游客起诉法国警察的过程是十分艰巨且漫长的。警方已在艾米丽当时所穿的内衣上找到属于其中两名警察的DNA样本,然而其中一人狡辩称,自己与艾米丽发生关系是经过她同意的。另一人则只承认和被害人之间有"相互接触"而否认性侵事实。



直到最近,当时强奸艾米丽的三名警察才全部被捕,其中的两人将面临最后的审判,不过审判日期还没确定。艾米丽在接受采访时说:"曾经我是一个非常开朗乐观的人,然而这件事改变了我,让我变得孤僻、封闭,不再相信任何人。这也是为什么这场审判对我来说尤为重要,因为这是对我自己的救赎。"

(编辑:朱晓涵 实习编辑:蔡悦扬)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:加拿大女游客巴黎警察