视频|真·作死!男子抓6米巨蟒把玩 饿疯的蛇暴怒将他活活绞死

看看新闻Knews综合

2017-11-30 10:59:39

泰国宋卡府55岁的萨万(Sawan Tabklai)11月25日在家门口发现一条长达6米的蟒蛇,便把蛇抓进了玻璃瓶里。



11月27日下午5时左右他打开了装有蟒蛇的玻璃瓶进行查看,蟒蛇由于饿了2天,等到瓶子一打开便愤怒地朝人攻击。



蛇先是咬伤了他的手臂,接着紧紧缠绕他的脖子。萨万的姐姐皮拉达(Pilada Tabklai)当时立即冲下楼想要帮忙,但蟒蛇实在是缠得太紧,根本就无法解开,她只好打电话求助警察。



等到警察赶到时,萨万早已气绝身亡,后来众人合力将蛇抓住。警察表示,死者的左臂上有蛇的咬痕,脖子则有明显的勒痕,医师进行解剖后证实死因为缺氧,他是被蟒蛇给活活勒死的。“我们认为此案是由动物的野性与本能造成,因为那条蛇饿了。”


(编辑:斯雯)

相关新闻

关键字:泰国蟒蛇袭击