视频|一货车苹果意外散落一地 热心民众三分钟内帮司机捡拾干净

看看新闻Knews综合

2017-11-29 21:34:49

11月26日,一辆满载苹果的小货车行驶到玉溪中心城区一个转弯路口时,车厢里的苹果被甩出来散落一地,所幸路过热心市民齐帮忙,最后都给捡了回来。


微信截图_20171129213720.png


监控画面显示,11月26日12点59分左右,满载苹果的小货车在路口右转弯时,车厢里的苹果突然被甩了出来,哗啦啦散落一地。掉落的苹果瞬间占据了整个路面,交通一时受阻。


微信截图_20171129213653.png


看到这么多散落的苹果,司机有点无奈有点懵,赶紧下车从最远处开始捡拾。这时,正能量的一幕出现了。一位路过身着蓝色衣服的女士重新折返回来,第一个走上前去帮忙捡拾苹果,紧接着,一位骑电动车经过的市民也停了下来,快步走上前帮忙。一位路过的红衣女士直接上前,将大袋的苹果提到路边。一辆黑色的小轿车也停了下来,车上下来一男一女,二话没说,也加入到了捡苹果队伍中。


微信截图_20171129213712.png


爱心一波接着一波,越来越多的路人、司机加入进来,短短三分钟的时间,路面上散落的苹果就被捡拾干净,13点零3分,道路恢复正常交通。随后,这群热心市民悄悄离开了。

(视频来源:云南都市 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:苹果热心民众帮助