视频|开启新年季 上海迪士尼度假区点亮圣诞树

看看新闻Knews记者 邱旭黎

2017-11-28 10:16:05

临近年底,昨晚(27日)上海迪士尼度假区开启了标志性的每日圣诞树亮灯仪式,正式开启新年季活动。据了解,从昨天起到2018年1月1日,整个度假区将呈现迪士尼风格的圣诞传统,而游客们每晚都可以在奇幻童话城堡前欣赏到令人惊叹的"当我们欢聚在一起"圣诞树亮灯仪式。


2.jpg


傍晚时分,上海迪士尼度假区内华灯初上,甚是梦幻。而在5点半,圣诞树亮灯仪式在奇幻童话城堡前正式开始。


3.jpg


《冰雪奇缘》中的雪宝、爱莎、安娜出现在城堡上,共同点亮了城堡前一棵巨型圣诞树。这棵圣诞树有近20米高,周身镶嵌有近万个小灯,跟随着音乐,圣诞树上璀璨耀眼的灯光不断闪烁变化,美轮美奂。


6.jpg


与此同时,度假区内十多棵圣诞树也同时亮灯,游客们纷纷拿起手机、相机,留下这美妙的一刻,也默默许下了新年的愿望。


4.jpg


据介绍,从昨天起,上海迪士尼度假区就换上了纯正的圣诞装扮,到处是精致的圣诞花环和装饰,米奇头形状的圣诞花馆以及传统的红色蝴蝶结。除了每晚将举行的亮灯仪式外,每天上午,迪士尼乐园还将上演《节日快乐,米奇》的圣诞摇摆舞表演。


(看看新闻Knews记者:邱旭黎  实习编辑:黄丽文)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:新年季迪士尼圣诞树