《非诚》女嘉宾上《奇迹》遇乐嘉 美女泪洒当场大佬能否心软?

看看新闻Knews综合

2017-11-27 17:28:47

都说留过洋、镀过金的留学生回国有优越感,然而在《你就是奇迹》第三期现场,美女留学生竟坦言是“落差感!降落在浦东机场的那一刻,我发现一个朋友都找不到!”美女留学生归国之后受了怎样的委屈呢?《奇迹》第三期四位创业者中竟有三个是留学生,难道留学生对创业情有独钟?


屏幕快照 2017-11-27 下午5.30.57.jpg


美女留学生回国没人理?《奇迹》落泪惹投资人注目


在湖北卫视大型创投节目《你就是奇迹》现场,一位创业者一出现就吸引了全场目光。来自江苏的美女留学生谷玮大方登场,身着一身白裙实在太养眼,连乐嘉看到她都不好意思的笑了。但谷玮接下来却立马讲起了自己的一件囧事:“在我四五年前刚回国的时候,我刚落地到浦东机场,发现一个朋友都找不到!”原来,许多留学生在国外生活太久,刚回国时已经“水土不服”,连朋友口中的流行语都听不懂了,完全无法融入回国的生活。“大家都以为海归是优越感,其实是落差感!”为了给留学生找到共同的归宿,谷玮回国创办了海归社交媒体米恋。


谷玮介绍完毕,却遭遇投资人们瞬间退出!投资人陈嘉君表示,社交媒体在2013年就市场饱和,而且谷玮没有展示出核心产品,能拿出手的只有一张图片。眼看气氛转冷,投资观察员乐嘉马上转移话题,救场道:“你上场时播放了《非诚勿扰》的音乐,为什么呢?”“我参加过四期《非诚勿扰》。”回忆起参加节目的经历,谷玮十分激动,现场落泪:“舆论的压力对我和我家人影响很大。”她随即继续推销起自己的项目:“很多人不愿意把婚恋交友放到大众面前,但是又有这样的需要,所以我觉得米恋是很有必要的。”究竟泪洒现场的美女留学生能否找到她人生中的第一个投资人呢?


屏幕快照 2017-11-27 下午5.30.37.jpg

 

海归小伙儿替乐嘉算账 乐嘉竟能躺赚5.25亿!?


本期《奇迹》中不仅有美女留学生谷玮,还有两位帅气的创业者,他们也全部拥有留学背景。毕业自日本的唐一帆携留学生海淘平台来到《奇迹》,他称自己最核心的优势在于拥有一线留学生买手,可以马上买到缺货商品。为打动现场投资人,唐一帆为在座的大佬们和乐嘉马红漫“私人定制”了小礼品,当乐嘉打开他的礼物时,看到一番话:“您有4300万粉丝,如果您的女粉丝中一百人里有七个人为您买单,您就能净赚5.25亿!”原来乐嘉竟有如此厚的家底?可把乐嘉乐坏了!


虽说收到贴心准备的礼物,现场投资人们却并不看好唐一帆的生意。投资人吴震表示:“这是一个灰色地带,虽然利润很丰厚。”而投资人宋向前表示,还要用发展的眼光看问题:“以后我们真的是一个地球村,贸易关税可能就会降低,还会存在海淘代购吗?”到底帅气的海归小伙儿能否成功获得投资大佬的青睐?本期《你就是奇迹》还有另一位海归创业者裴峤,他所带来的“微差事”又将为我们的生活带来怎样的改变呢?更多精彩,就在11月27号22:00播出的由长江文化、约珥传媒联合出品,你我贷独家冠名、泰禾集团特约赞助的湖北卫视第三季《你就是奇迹》。


相关新闻

关键字:非诚勿扰乐嘉