视频|黎巴嫩举行独立日阅兵仪式 哈里里如约现身

看看新闻Knews综合

2017-11-22 18:40:57

核心提示

今天(11月22日),黎巴嫩首都贝鲁特举行传统阅兵仪式,纪念第74个独立日。4号闪电请辞的 黎巴嫩总理 哈里里,也如约现身,出席阅兵式。

今天,黎巴嫩首都贝鲁特举行传统阅兵仪式,纪念第74个独立日。4号闪电请辞的 黎巴嫩总理哈里里,也如约现身,出席阅兵式。


黎巴嫩1.png


黎巴嫩2.png


11月22日,是黎巴嫩结束法国“委任统治”、实现国家独立的日子。今年是黎巴嫩第74个独立日。


黎巴嫩3.png


按照传统,黎巴嫩首都贝鲁特举行传统阅兵仪式,以纪念这个特殊的日子。4号闪电请辞的 黎巴嫩总理哈里里,也遵照此前表态,在独立日前返回黎巴嫩。




今天,包括哈里里在内的黎巴嫩政府三大派别领导人均现身贝鲁特,出席今天的阅兵仪式。


(编辑:方舒 馨元)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:黎巴嫩独立日阅兵