美国女子花16年仍未摆脱厌食症 曾瘦到只剩25公斤似人形骨架

看看新闻Knews综合

2017-11-20 15:44:05

核心提示

美国一位年仅28岁的女子花16年时间仍未摆脱厌食症,在体重最轻的时候,她仅仅只有25公斤,整个人看起来和人形骨架无异。

美国一位年仅28岁的女子花16年时间仍未摆脱厌食症,在体重最轻的时候,她仅仅只有25公斤,整个人看起来和人形骨架无异。     


据英国《每日邮报》11月18日报道,美国一女子患上厌食症,与之抗争16年仍无法彻底摆脱。

28岁的斯蒂芬妮·罗达斯来自纽约。13岁时,处在青春期的她因体重超重成为校园霸凌的对象。"13岁的时候,我感到非常恐惧。我体重超标了,周围的孩子们都叫我‘胖子‘,吃午饭时他们会把食物扔在我身上。"


从那时候开始,罗达斯拒绝吃东西,并开始超高强度的运动。"我每天摄入的热量大概只有100大卡……但我会花10个小时来运动。"

罗达斯的体重迅速下降,引起了家人的担忧。17岁时,罗达斯因厌食症被送往医院治疗。但在那里,通过和其他患有同样疾病的女孩们交流,罗达斯获得了"一些技巧和窍门",她的厌食症状非但没有减轻,反而有加重的迹象。



罗达斯越来越瘦,体重一度减轻到只有25公斤,整个人看起来像一副人形骨架。自此之后,罗达斯开始了反复进出医院的生活。每次被家人送进医院后,罗达斯就开始吃东西使自己达到出院标准,但出院后,她就再次开始停止摄入食物。



今年二月,罗达斯因服用过量止疼药,晕倒在家中,经过三天的抢救才恢复意识。罗达斯说,"这无关食物,也无关外表,这和我的感受有关。我感觉我无法摆脱。""这个感觉是……我认为更瘦会让我感觉更安全。"

(编辑:陈娴 实习编辑:蔡悦扬)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国女子厌食症25公斤