视频|人美心善!23岁选美小姐不弃环卫工本职 爱比基尼也爱工装裤

看看新闻Knews综合

2017-11-14 19:59:57

核心提示

美国纽约市23岁的选美小姐妮可,近日摘下“布鲁克林小姐”亚军头衔,被媒体关注,这才发现她竟是位环卫工。

美国纽约市23岁的选美小姐妮可(Nicole Doz),近日摘下“布鲁克林小姐”亚军头衔,被媒体关注,这才发现她竟是位环卫工。据了解,环卫工人的起薪比较低,5年后加上加班费有机会达到10万美元。


0c815a4119c9644a21b9aecbe210d507.png


妮可接受采访时表示,“爸爸和叔叔都是清洁工,所以我也跟着一起打扫纽约街道,从小他们总是教导我这份工作伟大之处。我最开心的是,每当我告诉人们我的职业,大家都会露出讶异的表情,没有人猜得到。”她是200人清洁队里唯一女性。


21deaad4a76cb74929c1db6aaea752db.png


报导指出,妮可一直跟着跟着爸爸与叔叔做清洁工作,晚上12时到早上8时上工,驾驶道路清扫车清洁路面,但是她一点也不觉得辛苦,反而觉得是一份荣耀。她说,“虽然对于选美大赛来说,我年纪不小了,但我还可以穿比基尼和高跟鞋。”


(编辑:曾小真)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:选美小姐比基尼环卫工