江歌案将于下月11日到20日开庭审理六次 20日下午宣判

看看新闻Knews记者 宋看看

2017-11-14 16:15:47

核心提示

据江歌案律师助理透露,中国赴日留学生江歌被杀案将于12月11号开始在东京地方法院庭审,并在第六次庭审的12月20号当庭宣判判决结果。


据江歌案律师助理透露,中国赴日留学生江歌被杀案将于12月11号开始在东京地方法院庭审,并在第六次庭审的12月20号当庭宣判判决结果。


负责中国赴日留学生江歌遇害案的律师助理今天(14日)透露,江歌遇害案将从12月11号到20号在东京地方法院813号法庭开庭审理。其中,11号到15号这五天将连续进行五次庭审,当地时间每天上午10点开始。在20号将进行第六次庭审,并在下午3点宣判。


53d0af678a6f4d44aad4ea66ba79ed02.png


据介绍,杀人犯陈世峰和江歌的闺蜜刘鑫都要出庭。目前暂时不知道会在哪一场庭审传唤刘鑫,也不清楚她是否会出席。根据日本法律规定,开庭前5分钟,媒体可以拍摄法庭内外的情况。正式开庭后,法庭即对媒体关闭。旁听席在人数过多时,将采取抽签的方式,一般是在开庭30分钟前开始抽签。由于江歌被杀案在中日两国都备受关注,我们可以预想到旁听席的入场券将会是如何的一票难求。


b8f8abc0d8664d46b6e4347f5808bc4a.png


目前,为寻求判决杀人犯陈世峰死刑,江歌的母亲正在日本征集在日华人和当地民众的签名。江歌的母亲在日期间,获得在日华人团体的帮助。每一个了解该案件的人都为这个失去女儿的母亲而动容。


(看看新闻Knews记者:宋看看 编辑:陈钦 严相莉 陈之瑜 胡晓虎)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:江歌案刘鑫开庭