视频 | 【巡逻现场实录】男子病危数次出院后被老婆打掉四颗门牙:“她只顾出去玩不肯照顾我”

看看新闻Knews综合

2017-11-13 11:43:10

核心提示

近日辖区内一男子报警称被老婆殴打,掉了四颗门牙,民警随即上门调查情况。

近日辖区内一男子报警称被老婆殴打,掉了四颗门牙,民警随即上门调查情况。


3.jpg


报警人今年60岁,他说自己身体不好长期住院,病危通知医院就开出五六张了。这次刚出院回家,本想叫妻子在家陪陪自己。但妻子对自己除了无动于衷之外还十分厌恶,甚至实施暴力,在打掉他四颗门牙后,仍然出去玩了,而且手机关机。




鉴于报警人无法走动,无法回派出所进行验伤,其妻子又关机联系不到,民警决定和报警人保持后续沟通。

据警方后续跟踪,报警人的妻子现已回到家中,照顾病中的丈夫。


(实习编辑:胡娜)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:病危门牙施暴