“弗神”得到54分 助上海男篮123比119胜北控

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-11-10 22:32:28

核心提示

北京时间11月10日晚,2017至18赛季CBA常规赛第6轮继续进行,上海男篮主场对阵北京北控队。最终,弗雷戴特出色发挥,砍下54分,13个篮板、10次助攻。上海男篮在经过加时后,以123比119拿下比赛。

北京时间11月10日晚,2017至18赛季CBA常规赛第6轮继续进行,上海男篮主场对阵北京北控队。最终,弗雷戴特出色发挥,砍下54分,13个篮板、10次助攻。上海男篮在经过加时后,以123比119拿下比赛。


IMG_5837.JPG


比赛开始后,上海队由弗雷戴特和卢伟联手投进5记三分球,打出了15比5的进攻高潮。北控这边没有慌乱,靠着老将马布里的串联,许梦君和杨敬敏在外线都有斩获,使得分差没有拉大。双方你来我往,首节比赛上海队以28比21领先7分。




第二节比赛,北控队的阿巴斯和兰多夫的内线组合连续强打得手,带领球队打出了9比2的攻势。眼见局势不好,上海男篮的外援弗雷戴特和明纳拉斯在外线发力,弗雷戴特连续得分让上海的领先又拉大到了两位数。关键时刻,北控队的内线双塔连续抢到前场篮板,依靠二次进攻为球队追分,半场结束,北控队将比分追至51比54。




下半场易边再战。双方都是外援主打,北控的兰多夫和上海的明纳拉斯开始了三分对飙,但前者的手感更加出色,使得北控队反超了比分。随后,还是依靠弗雷戴特的三分,将比赛带入白热化状态。在此节末段,弗雷戴特由于对马布里的防守不满,与其发生了争执,场上险些爆发冲突,好在裁判和安保人员及时将双方拉开。第三节结束,上海队87比85领先。



第四节,双方依旧紧咬比分,北控队保持了微弱优势。但在半节过后,兰多夫的体能开始下降,连续进攻不中,上海队依靠反击夺回了领先优势。随后马布里重新回来组织,北控队的进攻有了起色,又领先了5分。终场前19秒,弗雷戴特一记三分加上曾文鼎的反击,帮助上海队将比分追平,在马布里错失绝杀后,双方111比111,将比赛带入加时赛。


IMG_5845.JPG


加时赛开始后,弗雷戴特继续保持稳定发挥,一记三分一记抛投打成后,上海队取得了领先。北控队的杨敬敏状态也很出色,也以三分球回应。最后20秒,上海队领先2分。最后关头,北控队的一次犯规战术没有成功。最终,上海队以123比119险胜对手。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:CBA上海男篮弗神