上港:孙祥回归俱乐部 将出任管理层

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-11-09 10:33:49

核心提示

2017赛季中超联赛落下帷幕,上海上港最终以亚军收官,目前,球队正全力以赴准备接下去的两场与同城“兄弟”上海绿地申花的足协杯决赛。


2017赛季中超联赛落下帷幕,上海上港最终以亚军收官,目前,球队正全力以赴准备接下去的两场与同城“兄弟”上海绿地申花的足协杯决赛。


上港也已开始准备下个赛季的计划,其中,最引人关注的一项人事任命得到证实。那就是前球队队长孙祥,将以管理层一员身份,重新回归上港集团足球俱乐部。


ecea91cd36a348b19c5bd0f543b1772b_副本.jpg


本赛季开始前,孙祥由于身体健康原因,离开球队。今年中期在参加一档足球谈话类节目时,孙祥的哥哥孙吉透露,弟弟的恢复情况良好,不久的将来就会回到大众视野当中。


5b1cd425e33a4ccc87305c133fb5201f_副本.jpg


据了解,对孙祥而言,虽然远离赛场有段时日,但他并未中断过对球队的关心,在球队内部的微信群中,孙祥也偶尔会为队友们送上鼓励和祝福,在队员们心里,“二哥”一直有着很高的威信。


1abf356c1ac74610bf8ee21f739b4b5f_副本.jpg


事实上,之前就有传孙祥要回归俱乐部的消息不曾间断,不排除未来孙祥会向足球教练角色转型。就目前而言,孙祥回归俱乐部后的具体工作内容还没有公布。

另外,上港集团近期还任命了一位新的俱乐部董事长,目前也已到岗就职。

(看看新闻Knews记者:韩琼 实习编辑:胡娜)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港孙祥管理层