视频|男孩自称火星人转世 预言地球将面临巨变灾难

看看新闻Knews综合

2017-11-08 15:39:56

核心提示

俄罗斯男孩波力斯卡从小就备受媒体关注,宣称自己上辈子是火星人,了解火星的一切。

俄罗斯男孩波力斯卡(Boriska Kipriyanovich)从小就对各种太空知识了如指掌,因多次宣称自己上辈子是火星人而备受媒体关注,媒体还给他起了一个“火星男孩”的外号。今年波力斯卡20岁了,他叙述火星经历的视频再度被国外各大网站疯转。



波力斯卡的父母称,儿子出生几个月后就会说话,并且经常讨论一些诸如外星文明等从没有人教过他的话题,两岁时他的读写能力就超出正常孩童,令为他诊治的医生都大为惊讶。



波力斯卡广博的太空知识甚至连许多太空专家都叹为观止,他经常提出一些奇特的论述,例如“火星人身高约为213厘米”、“他们生长到35岁就会停止老化,能够长生不老”等。波力斯卡甚至还断言“火星已在战争中遭到核武器的摧残”。



这位“火星男孩”还给予了“人类”一项神奇的启示,称当埃及狮身人面像之谜被破解之日,地球将会发生巨变。对此有科学家表示波力斯卡所说的一切都子虚乌有,完全出自于男孩的破坏天性。科学界主流人士也对此表示怀疑:“他(波力斯卡)完全是信口开河,我们尊重一个孩子对科幻故事的执迷,但我们不能被一些童言所误导。”


(实习编辑:刘清扬)

相关新闻

关键字:俄罗斯火星男孩预言