视频丨甘思德:自信起来的中国正在"另起炉灶"?

看看新闻Knews记者 王涛峰

2017-11-07 15:27:06

核心提示

美国国际战略研究中心,成立于1962年,是美国国内规模最大的国际问题研究机构,对共和党政府具有重大影响力。近年,该智库加强了对亚太以及中国的研究。看看新闻Knews记者王涛峰,专访了该中心资深中国问题专家Scott Kenndey甘思德先生。甘思德在该中心担任中国商务与政治经济研究课题的主任,出版过多本中国主题的书,并长期在《纽约时报》、《华尔街日报》等权威刊物上发表文章。

美国国际战略研究中心,成立于1962年,是美国国内规模最大的国际问题研究机构,对共和党政府具有重大影响力。近年,该智库加强了对亚太以及中国的研究。看看新闻Knews记者王涛峰,专访了该中心资深中国问题专家甘思德。甘思德在该中心担任中国商务与政治经济研究课题的主任,出版过多本中国主题的书,并长期在《纽约时报》、《华尔街日报》等权威刊物上发表文章。


(看看新闻Knews记者:王涛峰 编辑:章一叶 实习编辑:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:自信中国