祝玉婷:客户资金的“好管家”

看看新闻Knews综合

2017-10-14 18:48:27

简介:

在十九大代表中,有一位年轻的85后,来自浦发银行的客户经理祝玉婷。她先后在多家基层网点工作,用自己的智慧和汗水,谱写着爱岗敬业的心曲。如今,她是业务精英和团队领头人,是团队的问不倒,也是客户资金的好管家。


祝玉婷那间不足10平米的理财室里,几乎每天都是客户不断、电话不停,经常连午饭也来不及吃。今年,她刚换了一个新网点,没想到老客户也追着过来。


走上了运营管理岗位的祝玉婷,不仅负责零售,还要进行大客户维护。 这家互联网初创公司的负责人,此前是祝玉婷的个人客户。当祝玉婷听说企业快速增长、资金需求巨大,就带着团队登门拜访,送去及时雨。


为了熟悉业务, 祝玉婷常常用自己的存款,作为敲门砖,体验新业务可能存在的风险点。百忙之中,她还会抽出空余时间传授实战经验,一手带出了很多优秀的理财经理。在同事们眼里,她就是一本活字典、一本"百科全书"。


去年,祝玉婷所在的吴中支行的储蓄存款由她到任之初的2亿元增长至近10亿元,翻了近5倍。而现在闵行支行的零售储蓄存款,也由年初的60亿元摸高到80亿元。

相关新闻

关键字:祝玉婷客户资金好管家