亲眼目睹女友被大雪活埋 登山好手打击太大自杀身亡

看看新闻Knews综合

2017-10-13 10:20:07

核心提示

美国一对登山情侣,27岁男子肯尼迪和23岁女友柏金丝,上周六前往蒙大拿州登山,却遇上雪崩,肯尼迪眼睁睁看着柏金丝被大雪活埋死亡。肯尼迪虽然逃过一劫,但打击实在太大,最后选择自尽身亡。

据英国《每日邮报》10月11日报道,肯尼迪与柏金丝登上麦迪逊山脉的滑雪,却遇上雪崩,柏金丝惨被活埋身亡,肯尼迪生还。但肯尼迪忘不了柏金丝在他眼前被大雪吞噬的那一刻,对于无法救出女友,肯尼迪相当自责,也承受不了这样的打击。就在被救回来的隔日、也就是周日,肯尼迪在家中自尽身亡。


2.jpg


肯尼迪的父亲之后在脸书证实儿子死讯,他写道:“他虽然生还,但承受不了丧失伴侣之痛,他选择结束生命,本人及他的母亲朱莉沉痛地尊重他的决定。”


3.jpg


4.jpg


肯尼迪在2014年曾被《室外海拔》杂志誉为“可能是世界上最出色的年轻登山者”,他也在出事前两周在网志撰文:“爬山是美妙的礼物,也是诅咒。过去几年,我见过太多朋友登山后一去不回,我知道这个惨况。对爬山者而言,高峰和难关是难忘的,但这一切都只是过眼云烟,这就是爬山运动的残酷现实。”


···.jpg


(编辑:黄贤至 周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:登山好手女友登山被活埋