视频 | 牛弹琴:特朗普又发飙了!

看看新闻Knews综合

2017-10-12 21:20:49

核心提示

外媒报道,美国国务卿蒂勒森竟骂美国总统特朗普是“白痴”,立刻登上头条,特朗普自然是又发飙。公众号牛弹琴都替他心疼,美国总统怎就陷入“白痴门”了?

最近,特朗普又发飙了。因为他万万没想到的是,淌过千山万水,骂遍天下无敌手;现在后院却起火了,最近排名第一的政府高官——国务卿蒂勒森,竟然骂他是一个“白痴”。骂也就骂了,关键还被媒体报道出来;而且,蒂勒森也未明确否认。


在近日接受《福布斯》杂志专访时,当记者问到这个“白痴论”,激动的特朗普是这样回应的:我觉得这是假新闻。如果蒂勒森真的这么说了,我们有必要进行一次智商测试。我会告诉你谁是赢家。


尽管口口声声说这是假新闻,但念念不忘,其实特朗普心里很清楚,蒂勒森肯定骂过他是白痴。要知道,特朗普最喜欢说的,就是自己多聪明。2013年,他还发推特自夸,说他的智商比奥巴马和小布什都要“高得多”。大选期间他还曾说,他有“非常好的大脑”,所以用不着咨询他的助手。现在倒好,大家这些没记住,倒是记住“白痴了”。


要知道,特朗普当上总统这还一年没到啊,看来接下来的三年多时间里,斗争会越来越多、越来越精彩。特朗普充满斗争精神,正越斗越来劲。但他越是能斗,权威却越被蔑视。遇到这样一个美国总统,对美国人来说,也真是数百年一遇。


(编辑:黄艳琳 秦扬柯 实习编辑:陈冬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普发飙