青浦一17岁少女离家出走 民警辗转千里找回

看看新闻Knews记者 毛鸿仁

2017-10-12 21:08:23

核心提示

17岁女大学生与网友约见后离家出走,老父多处寻找未果向警方求助,民警迅速调查辗转千里及时找回。

17岁女大学生与网友约见后离家出走,老父多处寻找未果向警方求助,民警迅速调查辗转千里及时找回。    


2017年9月12日20时许,李先生拨打了女儿的电话,不曾想女儿的电话竟处于关机状态。念女心切的李先生转而打给了女儿的同学,才得知女儿自11日下午跟一名网友见面离校后,至今没有回宿舍。得知此情况,李先生一边立即驱车赶往学校,一边继续电话联系女儿。但经四处寻找,也未能找到她的踪影,手机也仍处于关机状态。次日,李先生在校方的陪同下,来到青浦公安分局华新派出所寻求警方的帮助。


1.jpg


民警接报后,通过调查很快查清了与小李见面网友王某的情况,并连夜联系了王某务工公司的负责人。13日5时许,民警接到了王某及小李的回电,表示会尽快回来。可是民警并没有因为这通回电而放松警惕,继续对小李的行踪进行调查。


9月14日下午,经进一步调查,小李同王某并没有按先前的承诺回沪,而是经苏州前往贵州,民警判断小李仍然对回家抱有抵触情绪,民警决定立即组织警力赶赴王某位于贵州的老家。9月18日,青浦警方派员陪同女孩母亲前往贵州,在当地公安的协助下,于当晚20时30分许在王某的家中成功找到自愿与王回家的女孩李某,并将其安全带回上海。21日,女孩父亲向青浦警方寄送来了感谢信,感谢青浦警方辗转千里快速找回其女儿。

(看看新闻Knews记者:毛鸿仁 编辑:郑叙喆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:少女离家出走民警千里找回