上海植物园推出秋季露营活动 探访城市森林的昼夜变幻

看看新闻Knews记者 汤铭

2017-10-12 16:45:43

核心提示

凉爽的深秋时节,菊桂飘香,上海植物园本月下旬即将迎来一场久违的聚会,邀请市民一起探访城市森林的昼夜变幻。

凉爽的深秋时节,菊桂飘香,上海植物园本月下旬即将迎来一场久违的聚会,邀请市民一起探访城市森林的昼夜变幻。


IMG_8625.JPG


IMG_8628.JPG


作为申城公园独一无二秋季露营活动,2017上植精灵夜内容精彩纷呈:日落前,一起探访公园的野趣,采食秋天的柿果,在空阔的大草坪安营扎寨;星辰下,打开五感,走入暗夜与自然精灵会面;烛光里,有一个十月孩子的生日派对;清晨里,拜访野鸟的家园,记录野鸟的歌声;池塘边,投放植物、搭建浮巢、清理落叶,为无痕小溪营造一个可期许的美好未来。


IMG_8626.JPG


IMG_8624.JPG


IMG_8627.JPG


活动时间:10月21日-10月22日
招募对象:孩子年龄在6-10周岁的亲子家庭
报名截止时间:10月18日18:00截止报名,报名满15组家庭即截止报名
报名咨询电话:021-54363369-1074赵老师


(看看新闻Knews记者:汤铭 实习编辑:陈冬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。