大师赛:10日比赛结束“双吴”组合获胜西里奇大菠萝晋级16强

看看新闻Knews综合

2017-10-11 00:20:43

核心提示

上海劳力士大师赛10日的比赛深夜全部结束,除了值得庆祝的“双吴”组合的胜利,还有西里奇、德尔波特罗、伊斯内尔等球星晋级。

上海劳力士大师赛10日的比赛深夜全部结束,除了值得庆祝的“双吴”组合的胜利,还有西里奇、德尔波特罗、伊斯内尔等球星晋级。此外在训练场上,蒂姆、迪米特洛夫、小兹维列夫、纳达尔等球员轮番开练,让球迷们大呼过瘾。    



单打赛场旗开得胜的吴迪,将单打赛场的好状态延续下来,“双吴”组合战胜法国组合法布雷斯•马丁/爱德华•罗格•瓦瑟林,成功晋级第二轮。



中央球场第三场的对决备受瞩目,由前美网冠军德尔波特罗对阵俄罗斯新星卢布列夫。“大师兄”上一场迎战资格赛球员巴斯拉什维利时,鏖战三盘才涉险过关,而本场对阵卢布列夫,“大师兄”打得显然顺利很多,直落两盘横扫19岁小将。    



今天出战的未来之星还有韩国人郑泫和沙波瓦洛夫,两位小将今天均在先下一盘的情况下遭遇逆转,无缘晋级。



中央球场最后一场比赛中,克罗地亚名将西里奇披挂上阵,接受英国好手埃德蒙德的挑战。最终,西里奇直落两盘击败对手,下轮将战吴迪和约翰森的胜者。    



11号种子南非球员安德森首轮对阵法国选手马纳里诺,直落两盘横扫晋级。其他种子选手,10号种子奎里击败衫田祐一,12号种子伊斯内尔惊险战胜资格赛选手拉约维奇。15号种子普伊则不敌意大利名将弗格尼尼,淘汰出局。



另外,克耶高斯、索克、大兹维列夫均在比赛过程中因伤退赛。7号种子布斯塔则败给同胞拉莫斯,成为开赛以来被淘汰的最大种子选手。


(编辑:韩琼 实习编辑:刘清扬)

相关新闻

关键字:大师赛“双吴”组合晋级