视频|英两妙龄女当街对流浪汉被褥撒尿后焚烧 两人面临牢狱之灾

看看新闻Knews综合

2017-10-08 16:56:15

核心提示

在英国的朴茨茅斯,两名妙龄女子在街头捉弄一名流浪汉,不仅在他被褥上撒尿,还放一把火烧了被褥。当地法庭近日开庭审理了这一案件。

根据英国《每日邮报》7日报道,今年4月9号在英国的朴茨茅斯,两名妙龄女子在街头捉弄一名流浪汉,在流浪汉的被褥上撒尿后将其被褥焚烧。整个过程恰好被监控录像记录了下来,当地法庭近日开庭审理了这一案件。



事发当日,两名妙龄女子在朴茨茅斯市中心遇到了一名陌生的流浪汉罗伊。一开始,这两名女子和睡在商店外的罗伊交谈,并且还给了他5英镑买酒喝。但不一会儿两名女子就变得粗鲁起来,趁罗伊离开之后,其中一名叫伊万的女子尝试用打火机点燃他的被子,而另一名叫金的女子则拎着包在一旁观看。几分钟后,流浪汉罗伊的被褥被点燃,商店旁传出滚滚浓烟,警方随后也赶到了现场。



据报道,金今年23岁,来自英国的滑铁卢维尔。伊万今年25岁,来自英国哈文特。在点火焚烧流浪汉罗伊的被褥之前,金还在上面撒了尿,然后她把打火机给了伊万,方便她去点燃被褥,烧掉流浪汉仅有的财物。俩人在法庭上对纵火行为供认不讳。



法庭判处伊万4个月监禁,而对金的宣判将在10月27日进行。

(看看新闻Knews记者:乐娅 编辑:施荔)


相关新闻

关键字:流浪汉撒尿后焚烧