视频|去外地见女友花光所有钱 半夜入室偷“路费”不料灯光惊醒屋主

看看新闻Knews综合

2017-10-07 14:48:10

核心提示

三更半夜在家睡的好好的,突然一束光亮照进屋里,这样的场景能把大部分人吓一跳。山东烟台发生了类似的一幕。

三更半夜在家睡的好好的,突然一束光亮照进屋里,这样的场景能把大部分人吓一跳。山东烟台发生了类似的一幕。

莱阳市公安局马山路派出所副所长祝先锋介绍,“报警人称当晚12时12分许,他正在家中睡觉,突然感觉有一束光亮照了进来,他迅速起床,起床后,犯罪嫌疑人迅速逃窜出他的家中。”


daoqie1.jpg


接到报警后,烟台莱阳公安分局马山路派出所民警立即出警,通过调取附近监控,发现了一名可疑的男子。

祝警官说:“当时我们在西至泊岗楼西侧的一条胡同,微弱灯光下的一个小监控看到一名男子,手持两个手提包逃窜出现场。紧跟着我们又调取鹏旎海鲜路口的监控。在这个鹏旎海鲜停车场看到该男子在停车场内对两手提包进行翻找。”

随后,民警迅速对案发现场周围的监控进行反复比对,结果发现案发当晚,嫌疑男子与另外两名女子在案发地点附近进行了长时间交谈。警方根据这一信息又调取了其中一名嫌疑人,发现当时9时许这名女子到辖区内一个叫捷通旅社一个小宾馆里面,她去拉行李箱然后离开宾馆。根据这一信息,民警调取当晚所有入住宾馆人员的住房信息,确定了3名犯罪嫌疑的身份,并很快将他们抓获。


daoqie2.jpg


根据供述,嫌疑人承认其在交往的女友在烟台务工,叫他到烟台约会,这期间在烟台滞留了3天的时间,花光了身上所有的钱,在莱阳实施盗窃赚点路费好便于回家,所以发生了该案的情况。

(来源:山东生活 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:入室盗窃小偷女友