视频|同学间吵架扔出剪刀 不料刀刃竟直接插进头颅

看看新闻Knews综合

2017-10-07 11:18:16

核心提示

秘鲁一所学校内同学之间吵架,女同学拿起剪刀就往男生方向丢,没想到剪刀插进了男生的头颅。

秘鲁一所学校发生惊悚意外。一名14岁少年在学校和同校起争执,对方一气之下,随手抓了一把剪刀随手一扔,没想到刀刃正好插进少年头部。所幸送医检查后,剪刀并没有伤及大脑。



当地媒体报道,这起意外发生在纳斯卡一所学校,2名学生在教室吵架,女学生一时气愤,就拿起剪刀往男学生方向丢,没想到剪刀的刀刃不偏不倚插进头颅。从视频中可见,橘色剪刀就插在少年的左耳上方位置,十分吓人。



所幸,少年被紧急送医进行手术后,医生顺利将剪刀取下,确认没有伤及脑部。闯祸的女学生则吓得不知所措,直说自己不是故意要伤害对方,只是场意外。不过校方仍表示,会针对在场师生进行调查。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:秘鲁剪刀头颅