等不及婚宴结束就“干柴烈火” 这婚纱照也太猛

看看新闻Knews综合

2017-10-07 10:46:07

核心提示

现代人对于拍照的尺度越来越宽,一位荷兰籍的摄影师日前替一对新婚夫妇拍摄的婚纱照,在网络上被广为分享,许多网友看了觉得不舒服,但摄影师却说:“觉得被这照片侵犯的人,大概还活在1996年吧”。

据英国《每日邮报》10月4日报道,荷兰专业摄影师克鲁斯特日前在自己的《脸书》粉丝团,分享一张替一对新婚夫妇拍摄的婚纱照,3天内获得超过3万个赞,并被分享超过千次,也引来多家国外媒体报道。

照片在一处森林中拍摄,只见一对穿着结婚礼服的男女,男子背对镜头,长裤已褪到膝下,微仰头看来十分享受,身穿白纱的女子则蹲在男子身前。照片虽然并不暴露,影射2人在野外嘿咻的意图十分明显。


aa281978eb1d46f983eacc51e33a22ea.jpg


克鲁斯特在照片下方写道:“有些新人等不及婚宴结束,让他们可以悄悄地脱掉礼服迎来精彩的新婚之夜。幸好,他们已经交换结婚誓词,算是正式的夫妻了。”

克鲁斯特强调,这是张“完全清白”的照片,“我在照片中没有拍到任何涉及隐私的部位,只是给读者很有趣的第一印象”,事实上,是这对新人其中一人的母亲,选择克鲁斯特当婚纱摄影师的。

“这对新人非常开朗,这是一场轻松的婚礼,很多事都不必太正式”,“我觉得,若有人对这张照片感到被侵犯,他大概还活在1996年吧。在整套拍好的照片中,有这么一张好玩的,我相信10年后拿出来都还能让人津津乐道”,“多给人们些欢乐吧,我希望大家都可以,因为生活已经够严肃了”。

(编辑:黄贤至 朱永斌)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:婚纱照婚宴