视频|“熊孩子”车内打闹 父亲驾车分神冲出高速

看看新闻Knews综合

2017-10-07 10:29:23

核心提示

10月4日,南京一高速上发生险情。后座“熊孩子”打闹,父亲回头训斥,却分了神,导致汽车直接冲出高速公路。

10月4号晚上,南京高速七大队指挥室接连接到报警电话,说他们发现有一辆车冲下了高速公路,天黑又下雨,过路的车友立刻联系警方。


事发地点位于竹镇收费站南京方向入口500米处,执勤的交警第一时间赶到了现场。



到达现场后民警发现,这辆车已经冲出了高速公路五六米远,停在一片空地上,而在事故车辆前不到一米处就是一个自然形成的水塘,可以说情况非常危险,但是当时车辆空无一人。



事发地点附近一片漆黑,因为下雨,地面也变得泥泞不堪,交警在附近找了一圈,但是连个人影都没看到,交警立刻通过车辆信息找到了车主赵先生的联系方式,这才知道原来他们已经到了附近的服务区里,所有人松了一口气。



当时,赵先生和妻子正带着两个孩子在服务区里吃饭,看到交警来了,他们也说非常后怕。原来,当天晚上,赵先生夫妻俩带着孩子准备回安徽,一路上两个孩子一直在吵闹,坐在后排的妻子也控制不了局面,到了竹镇附近时,两个孩子的吵闹发展为打闹,赵先生一时心急,就回头训斥了几句,没想到这一分神,车子冲下了高速。


幸运的是,赵先生在一个池塘前刹住了车。随后附近路过的热心市民把赵先生一家带到了服务区。因为下雨,赵先生的车辆陷得很深,拖车也无法拖动,只能等到第二天白天,大型吊机赶到现场,才把赵先生的车吊了出来。


(来源:江苏城市 编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:南京事故高速