视频|亲侄子偷了叔叔家 醉酒吃了霸王餐后自称逃犯把警察喊来了

看看新闻Knews综合

2017-10-07 10:26:15

核心提示

9月中旬,在苏州一家KTV,一名男子酒后出狂言,说自己犯了罪,是一名逃犯,大家都以为他是为了吃霸王餐、找的借口,结果没想到,这句玩笑竟然是真的。

9月中旬,在苏州一家KTV,一名男子酒后出狂言,说自己犯了罪,是一名逃犯,大家都以为他是为了吃霸王餐、找的借口,结果没想到,这句玩笑竟然是真的。


QQ截图20171007102858.jpg

当天下午,苏州狮山派出所接到辖区一家KTV老板报警,称店里来了一名男子,消费之后不肯买单,还说自己犯了罪。接警后,民警很快赶到现场。

KTV员工称:“他喝酒也不给钱,还说自己是杀人犯。”

一开始,大家都觉得这名男子是喝多了,酒后胡言乱语。于是,民警将其带回派出所醒酒。就在此过程中,民警对男子身份进行了核查,这一查,还真发现了问题。


QQ截图20171007102908.jpg

苏州市公安局狮山派出所民警苏炜说:“醒酒的过程中,我们对他的身份就行了核查,发现该男子确实涉嫌盗窃,确实是一个小偷,在安徽那边因为盗窃,已经被列为网上逃犯了。”

原来,今年年初,男子王某因涉嫌盗窃被安徽警方上网通缉。经了解,王某长期在家,没有工作,而他盗窃的竟然是自己的叔叔家。

苏州市公安局狮山派出所民警苏炜:“平时居住在他叔叔家里,他叔叔家平时也没有人,他好吃懒做,也没有工作,就把叔叔家里的东西,生活用品包括电视机,电冰箱都卖掉了,之后觉得对不起亲戚,就逃跑了,带着钱到苏州来打工。”

王某叔叔回家后发现王某不在,家中也被盗,于是报了警。然而,逃到苏州的王某一直也没有找到工作,变卖叔叔家当的钱也被挥霍一空,于是他就想到了吃霸王餐。没想到酒后吐真言,自投罗网。目前,王某已被移交安徽警方。


(来源:江苏城市 编辑:范饱饱)

相关新闻

关键字:小偷醉酒霸王餐