视频|老人骑电车被轻微剐蹭 竟叫来暴躁儿子当街掌掴青年

看看新闻Knews综合

2017-10-06 17:24:35

核心提示

近日,一名老人和一名年轻人骑电动车途径南昌市贤士二路时不小心发生了剐蹭,原本是很小的事,在现场竟有人动起了手。

近日,一名老人和一名年轻人骑电动车途径南昌市贤士二路时不小心发生了剐蹭,原本是很小的事,在现场竟有人动起了手。


2af6c55925b13cea81ba4fd988cb0ab8_20171006160837_副本.jpg


围观市民:“不管有理没理,老人家不能打年轻人,不能倚老卖老,反正他的人打别人了。”


2af6c55925b13cea81ba4fd988cb0ab8_20171006160808_副本.jpg


被打的黄先生觉得很委屈,大伙儿也都为他抱不平。随后,民警赶到现场。


市民黄先生:“看都不看直接往左边转,然后我就不小心磕到了他一下,然后她爸爸过来了,好像说我凶他,二话没说直接扇了一巴掌,扇到我脸上。”


2af6c55925b13cea81ba4fd988cb0ab8_20171006160925_副本.jpg


黄先生说的这个打人的人,正是老人的儿子。而眼前哭泣的女孩是老人的孙女。由于一家人就住在十字路口附近,剐蹭发生后,他们很快赶了过来。没想到,老人的儿子先动起了手,还差点惹得双方打起来。


老人孙女:“我拦着他说了五六句,他要上去打我爸,拦着我爸说,你这个狗不要跑,我觉得你说狗就有点过分了咯。”


黄先生:“我无缘无故被人扇了一巴掌,说实话我是个年轻人,我可能会年轻气盛吧当街被人扇了一巴掌,说实话我很想还手。”


得知黄先生挨了儿子的一巴掌想追究责任,老人一直在旁闷不做声,而他的孙女,本来想到现场解围,结果当场哭了起来。这个时候,老人的老伴儿也来了,不停向黄先生道歉。最终黄先生看在小女孩的面子上,决定这事儿算了,以后自己骑车也更加注意。


(来源:江西都市  实习编辑:跃龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:老人青年剐蹭掌掴