视频|国庆婚礼当天婚庆公司玩“失联” 万元舞台掉价到百元

看看新闻Knews综合

2017-10-06 15:27:54

核心提示

国庆节办婚礼对于新人们来说是双喜临门,可市民廖先生却打来电话说,10月5日,他的婚礼可以说是糟糕到了极点,本来是自己大喜的日子,婚庆公司却来了个“失联”,这婚礼差点没办成。

国庆节办婚礼对于新人们来说是双喜临门,可市民廖先生却打来电话说,10月5日,他的婚礼可以说是糟糕到了极点,本来是自己大喜的日子,婚庆公司却来了个“失联”,这婚礼差点没办成。


微信截图_20171006151947.png


10月5日,廖先生将于他的新婚妻子步入婚礼的殿堂,在如此幸福的日子,他却遭到了“当头一棒”,只因他们预订的婚庆公司,在今天凌晨4点就突然“失联”了。


微信截图_20171006151941.png


廖先生称,早在今年7月,自己跟成都盛世天骄文化传播有限公司签订合同,让该公司为自己的婚礼进行策划执行。并缴纳了一万一千元定金,可怎么也没想到,婚庆公司竟然在结婚当天玩起了消失,这可急坏了这对新人,婚礼所需的一切用品。都是廖先生的朋友一早现准备的。


好在廖先生的朋友够仗义,帮他忙前忙后,这婚礼才算没搁浅。就连婚礼的司仪,也是今天早上刚请的。


微信截图_20171006151956.png


在现场,我们也发现了一些工作人员,当问起婚庆公司时,一位工作人员也向我们倒起了苦水。他声称,他们确实是受该家公司所聘,搭设婚礼舞台,可直到现在,该公司的负责人也联系不上,这些工人也是受害者。


微信截图_20171006152008.png


而这家公司在婚礼当天“失联”已经不是第一次了,找到这样一家没有诚信的公司,廖先生也算倒了血霉。好在,虽然经历了这样一个插曲,婚礼还是勉强进行了下去,只是舞台摆设自然就显得寒碜了许多,新娘的脸上也明显写满了不悦。廖先生称,他已经报警,他也将用法律的手段维护自己的合法权益。


在此,我们提醒广大市民朋友,在选择婚庆公司的时候,一定要认准该公司的资质,以免发生廖先生的遭遇。


(来源:成都公共 编辑:余寒静)


相关新闻

关键字:婚礼婚庆公司失联