视频|丈夫为骗保对妻子下狠手 破坏降落伞伪造煤气泄漏

看看新闻Knews综合

2017-10-06 12:45:09

核心提示

英国一名女子契勒斯跳伞时降落伞失灵,从1200米高空坠下幸存。而这一切都是她的丈夫一手策划的。

英国一名经验丰富的40岁跳伞好手契勒斯(Victoria Cilliers)2015年进行高空跳伞时,主伞与备用伞竟同时故障,从高空坠落的她虽奇迹生还,但还是造成她身上多处骨折。警方事后调查发现,契勒斯的跳伞遭人动了手脚,而嫌犯应该就是小她4岁的军官丈夫艾米尔(Emile)一手策划,更发现艾米尔前一周用煤气杀妻。



综合外媒报道,契勒斯2015年4月5日一次跳伞发现主伞失灵,经验丰富的她,在承受巨烈旋转后仍奋力打开备用伞,没想到还是故障,从1200米高空坠地的她紧急被送往医院抢救,虽然保住命性,但全身多处骨折,连脊椎骨也受伤,即便已经过了2年半,仍尚未完全复原。



事发后,有目击者质疑契勒斯的跳伞“遗失2样致命的零件”非常不寻常,进而报警处理,警方也随即展开调查,发现契勒斯多情的丈夫艾米尔嫌疑重大。报道指出,艾米尔过去曾学过如何包装降落伞,因此他安排并引导契勒斯拿到自己已经破坏好的跳伞,企图杀死对方。


不仅如此,警察还发现,艾米尔在跳伞意外发生前一周,也就是2015年3月29日,企图用煤气杀妻,所幸当时契勒斯及时发现,紧急开启窗户排气才躲过死劫。



报道指出,艾米尔不善理财而负债2万2英镑(约人民币19万元),甚至还和前妻凯莉•凯利斯(Carly Cilliers)藕断丝连,更透过交友APP结识其他女子,更扯的是,他坚信自己是妻子保险金的受益人,倘若契勒斯离开人世能获得12万英镑(约人民币100万元)的保险金,然而事实是,他早已被契勒斯从受益人名单中剔除。


艾米尔目前面临杀人未遂等多项指控,但面对上述指控他全盘否认,全案目前已进入审讯程序。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:骗保降落伞英国