视频|外卖小哥逆行被拦竟怒摔钥匙发脾气 最终坑了自己让出好几单

看看新闻Knews综合

2017-10-06 11:08:38

核心提示

外卖员如今是一个跟大伙生活息息相关的职业,可他们往往会因为时间紧张选择逆行,闯红灯等,这不10月4日,西安交警就拦下这么一位逆行外卖员,他的表现是这样的。

外卖员如今是一个跟大伙生活息息相关的职业,可他们往往会因为时间紧张选择逆行,闯红灯等,这不西安交警就拦下这么一位逆行外卖员,他的表现是这样的。


微信截图_20171006110207.png


这名外卖员骑着电动车沿着友谊东路逆行,纠违民警发现之后,让他停车接受法规学习教育,可他却加速驶离,民警赶紧追出去50米后才把他拦停。


微信截图_20171006110303.png


外卖员违反交通法规,通常用的理由无非是时间紧张,客户催促,面对民警询问,这名外卖员给出了这样的说法:客户催了好几遍了。


时间紧张,安全更重要,在民警纠违的时候居然还加速逃离,民警准备把这名男子带到执法站接受处罚,可急躁的他竟怒摔钥匙走人。


GIF.gif


脾气发作起来,坑的还是自己,男子生气离开,没走几步被民警拦回来之后,自己还得想法给客户交代,无奈下只能让别人帮忙送,而且还让出了之前接的好几单。


微信截图_20171006110320.png


民警说,他们纠违的时候,经常会遇到外卖员违反交规,不理解,不配合大有人在,近些年来,外卖员违规频频导致交通事故频发,但这些似乎并未引起重视。


由于男子态度恶劣不配合执法,加之附近站点外卖员经常闯红灯,逆行,民警通知了站长来处理,最终,在批评教育做出保证后,才让他们离开。


(来源:陕西青春 编辑:余寒静)

相关新闻

关键字:外卖小哥逆行摔钥匙