视频|俄罗斯小狗自学人话 见到女主人会叫“妈妈”摇尾讨喜

看看新闻Knews综合

2017-10-05 21:39:35

核心提示

俄罗斯东北部地区一个偏远村庄,一条小狗最近出名了。他自学人话,有一天见到女主人,竟然叫出“妈妈”,让主人倍感惊喜。

据英国《每日邮报》10月5日报道,在俄罗斯东北部地区一个偏远村庄,娜塔莉亚夫妇养的一条宠物犬最近出名了。他自学人话,有一天见到女主人后突然叫了一声“妈妈”,令娜塔莉亚全家惊喜不已。如今,这条名叫"博西亚"的小狗,在有需求的时候,就会缠着娜塔莉亚叫“妈妈”,让大家感觉到“博西亚”的确知道“妈妈”这个词的含义。


狗狗1.jpg


娜塔莉亚说,这条宠物犬是11年前从流浪动物收养所领养的,当时非常小。对于“博西亚”会叫“妈妈”这件奇特的事儿,娜塔莉亚回忆说,有一天全家人在看电视的时候,“博西亚”突然从喉咙里发出“妈妈”的声音,当时家人都没在意。后来,他多次重复“妈妈”这个词,而且都是在特定场合,比如有需求的时候,他就向女主人叫“妈妈”。“看上去他喜欢叫妈妈。我们没有故意训练他叫。都是他自学的。”娜塔莉亚说。另外,这条宠物犬对孩子和家里的猫咪都非常友好善良。


(编辑:王鹏 王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小狗俄罗斯学人话妈妈