视频|这个女孩不简单!2岁女童犀利点评健身:瑜伽就是屁股贴脸上

看看新闻Knews综合

2017-10-05 17:08:25

核心提示

健身已经成为社会潮流,但是一个2岁的美国小女孩却对它很嫌弃,还把言论拍成视频上传到网上。

上健身房运动在现代社会里似乎已经成为了一种潮流,但是美国最有态度的两岁网红女孩米拉(Mila Stauffer)却有不同的看法,在她的眼里,健身房里面的人都流很多汗,湿答答的很恶心。而且大家都对运动很积极,实在是够奇怪的,也让她嫌弃得翻白眼。



米拉这回要谈论的是健身房,一开始她根本就不懂“健身房”(Gym)这个字是什么意思,还问妈妈说:“谁是杰米(Jim)啊,跟你有关系吗?”实际走访一趟之后,她觉得很疑惑:“大家都在干嘛啊?明明就在跑步,但,他们到底是要跑去哪里啊?”



另外一项让米拉很困惑的运动就是瑜珈。“你们知道瑜珈是什么吗,就是把屁股贴在脸上耶!好恶心!而且每个人都流好多汗黏糊糊的,虽然老师说这是一个灵魂的运动,我倒觉得我闻到灵魂的味道了。”她还自信地说,大家在那边都想要让自己变得更好,“但你们没办法比我更好啦。”



一个男的跟她说可以做仰卧起坐(bench)200下,她反而说自己也可以在板凳(英文都是bench)上坐更久,有很了不起吗,而且搞不懂为什么健身房的人都那么积极正向。最后,哥哥查尔斯(Charles)跟她说,健身房是产出肉食系猛男(beef cake)的地方,米拉回答:“好吧,那我改吃素好了。”米拉的犀利见解再次获得网友好评,目前视频已经有14万人观看。

 

(实习编辑:斯雯)

相关新闻

关键字:神评论儿童健身