视频|男子用叉子在麦当劳吃快餐竟成网红 网友吐槽:这不符合规矩

看看新闻Knews综合

2017-10-05 15:44:46

核心提示

男子怎么也没想到,自己就是在麦当劳用叉子吃了个炸鸡,就成了网红……

近日一段西装男子吃麦当劳的视频在网络上流传。他并没有用手拿鸡块,而是使用叉子来用餐,看似没什么的举动,却引起大批网友的讨论,有人认为,这样的吃法“违反麦当劳传统”,甚至还有快餐店的忠实粉丝表示:“如果你要用叉子吃鸡块,麻烦从宇宙消失。”



据《每日邮报》报道,视频中,这名男子穿着西装,戴着耳机,并拿出叉子品尝他的鸡块与薯条,他的举止非常优雅,连薯条也是一根根用叉子放到嘴边,全程都没有弄脏双手。



该男子举动不知为何引发网友热议,有人认为,西装男应该是想将快餐店变身五星级餐厅,也有人表示:“他应该重新学习如何吃鸡块”、“花啤酒的钱,享受香槟的待遇”,甚至还有网友恶搞图片,并配上文字“这样奇怪的吃鸡块方式,让快餐爱好者都惊呆了!”



不过,也有人为这名男子发声:“我们干嘛这么担心他用叉子吃鸡块”、“他只是不想弄脏西装”、“他不过是想安安静静吃个午餐”。事实上,用刀叉享用快餐在国外已经不算是新鲜事,先前就有法国麦当劳提供顾客餐具,而且获得的回馈也都十分良好。


(实习编辑:斯雯)

相关新闻

关键字:麦当劳叉子网红