视频|美国“里根”号核动力航母停靠香港

看看新闻Knews记者 方舒

2017-10-03 15:21:29

核心提示

2号上午,美国"里根"号航母停靠香港,开放给预先登记的媒体参观。据悉,"里根"号将在香港停留4至5天,5000名船员将分批上岸休息。

10月2号上午,10万吨级航母"里根"号缓缓靠岸,在香港短暂停留5天左右。对于船上的5000名官兵来说,是难得放松休憩的好时光。"里根"号指挥官 马克·道尔顿表示,这是他第五次来到香港,感谢香港的开放与接待。


微信截图_20171003151912.png


近几个月里,"里根"号已参与多项军演,与澳大利亚舰船及日本海军分别举行联合演习。有韩媒报道,韩国国防部已宣布,韩国海军将在本月与"里根"号进行联合演习,不过,这一消息并未得到道尔顿的确认。




"里根"号 是美国尼米兹级核动力航空母舰的九号舰,也是美国在进入21世纪后第一艘成军的航空母舰。


(看看新闻Knews记者:方舒 实习编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:航母里根号香港