壮年男子猝死网吧 邻座中学生淡定玩游戏

看看新闻Knews综合

2017-10-01 15:46:33

核心提示

台湾台南市南区大同路二段上一家网咖店,今天(1日)上午惊传一件男客疑猝死在座位上的命案,丁姓中年男子在上午10点多被发现躺在座位上已无生命迹象。

台湾台南市南区大同路二段上一家网咖店,今天(1日)上午惊传一件男客疑猝死在座位上的命案,丁姓中年男子在上午10点多被发现躺在座位上已无生命迹象。警方初步调查,丁男疑在睡梦中猝死;其胞兄说弟弟有肝硬化病症。令警方讶异的是,与丁男座位相邻的一对初中男生网友面对隔壁男猝死、竟脸色无惧的说:“不会怕啊!”。


今天上午10点多,网咖店的女店员因店内客人颇多,要清场未再消费、仍在座位上睡觉的网友,在店内后方位置察觉一名躺在椅子上、右脚还抬到桌上的男客人嘴边吐有白沫,呼叫他时一直叫不醒,紧急报案。


警消人员到场发现这名丁姓男子已无生命迹象,警方鉴识人员随即到场搜证。


警方调阅监视器与访查店员,发现这名常到该店消费的丁男是在昨天下午6点多骑机车到网咖,进入店内坐在靠后方的座位打电玩游戏,一直玩到昨晚12点结束消费,但丁男未离开店,就坐在位子上睡觉,一直睡到天亮。


319ce56196e446ca881d588f02237af9time=1506843978868.jpg


警方访查丁男座位附近的网友,一位网友说,早上有看到丁男在睡、还睡到打呼;另位网友说,今上午9点半许有看到丁男躺在座位上、口吐白沫。


而与丁男座位相邻的一对初中男生,对警方在身边搜证,他们仍戴着耳机、手握鼠标持续盯看荧幕玩游戏,两初中生毫无惧色的说:“隔壁好像是爆肝,不知道什么状况!”记者告知那男子已过世时,两学生仍说不会怕啊!


警方说,即使身旁有网友猝死,现在待在网咖玩游戏的网友或年轻人似乎都没什么感觉,“游戏照玩”。警方将报请检察官相验丁男遗体、查明死因。

(编辑:彭佳良 施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:猝死网吧